Здесь, на Руси, мы точно знали...

Алексей Кривенко -Донской
Мечи ковали из железа,
Что прилетало из глубин.
Небес, где облаков завеса
Кидал нам Космос, Властелин.

Оно летело и горело,
С огнём на землю прорываясь.
Потом в доспехи и кинжалы
В руках умелых превращаясь.

Здесь, на Руси, мы точно знали,
Насколько ценный дар Богов,
И в благодарность принимали,
Разя мечами всех врагов...