Женщина без паспорта

Олег Селиванов 2
Не спрошу я у женщины паспорта ...
И про возраст ее не спрошу .
Много видов есть в городе транспорта .
Я к любимой пешком поспешу...

До сих пор ничего я не ведаю .
Сколько лет моей женщины есть .
У нее днём опять пообедаю .
И уйду от нее часов в шесть .

Мне сказали друзья , она старая .
Пусть хоть что мне они говорят .
Я с цветами иду и гитарою .
И на мне очень модный наряд .

На мне , рубашечка вся в клеточку.
И ботинки на солнце блестят .
И в кармане нашел я конфеточку...
Знаю , что меня боги простят .

Я отвлекся , закончу я прения .
И задача моя не проста .
Я цветы подарю в День рождения .

У любимой же возраст Христа .