Памяти Александра Анатольевича Ширвиндт

Тавал
Сегодня и его не стало…
Узнали мы из новостей,
Вот сердце биться перестало,
Был человек других мастей.

Любил он жизнь, снимался много,
Руководил театром весь…
И за собой следил так строго,
Что потому такая честь.

Любим был всеми несказанно
И уважаем, как всегда.
Так путь закончился нежданно,
Бывает в жизни иногда.
    15 марта 2024 года
P.S. Советский и российский актёр театра и кино,
     театральный режиссёр, сценарист, педагог,
     телеведущий, писатель-мемуарист. Народный
     артист РСФСР (1989). Полный кавалер ордена
     «За заслуги перед Отечеством».
     Годы жизни: 17.07.1934 г. – 15.03.2024 г.