А жизнь скупа на милосердье

Игорь Мятежный
А жизнь скупа на милосердье
Очнись прохожий, оглянись
Повсюду лишь жестокосердье
Да и вообще сурова жизнь

Завет Христа никто не слышит
Хоть колом в мозг им всем долби
Грехом и страстью каждый дышит
Как океан теперь грехи

И скоро океан затопит
Грехами сушу мёртвых душ
И кто тогда о Боге вспомнит?
Так вспомни ныне. Суету разрушь.