Что творится ныне на земле?

Розена Лариса
Иногда бывает, душу теребит
Всякая неправда, будто говорит:
Почему здесь люди –
 Хуже всех зверей?
Почему их груди
Ищут всех смертей?
Ненасытны, дики,
И злорадны все.
Искривлёны лики
 Их во всей  красе.
Звери, только звери,
Будто говорят:
-Открывайте двери,
Становитесь в ряд,
Всех поубиваем,
Отберём добро.
Вы – богаты, знаем -
Злато, серебро.
Всё у Вас отнимем,
Ползайте теперь!
Внутренности вынем, -
Говорит Вам - Зверь!