Явившись, чтобы стать предметами науки

Георгий Бухаров
2-е послание Коринфянам 6:16
Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы — храм Бога живого, как сказал
Бог: «вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом».


          акростихотворение
         Д Е М О К Р А Т И Я
 
Друг перед другом в интернете выступая,
Едим сегодня сладкий Древней Греции батат.
Мы близко не придём к пределам Рая.
Отправимся мы с этой бодрой песней в ад,
Который будет мучить вечно атеиста душу.
Разумный выползет с молитвою на сушу.
Ад треснет, и умрёт культура неживая -
Тогда нейрон забудет жуткий путь назад,
И станут новыми изображения и звуки,
Явившись, чтобы стать предметами науки.