Блинные выходные на Масленицу

Владимир Киселев Шарья
Блинных, вкусных выходных!,
С классным настроением!
В парке отдых для одних,
Игры, развлечения.

Солнце, за окном весна,
И дома не сидится.
Парк зовет сегодня нас,
Блинами угоститься.

Игры, конкурсы, блины,
Народные забавы.
Праздник проводы зимы,
Здесь проведем на славу.

Строгий пост все ж впереди,
Ждут ограничения.
Выходные проведи,
Блин и развлечения.