Выбор

Валентин Сувальдо
Выбор
Складывал
Надежду
На ветру
Средь диких мест
В чемодан...
И был он прежним
Начертав на коже крест
Рядом гнулось лицемерье
Тушь из глаз
Щеку размыла
И заблудшее
Поверье
Кланялось
Свиному рылу