О нежности

Лариса Шейнина
И пусть ещё бушует непогода,
И солнце из-за туч выходит редко,
Нас нежностью так радует природа
Подснежником или цветущей веткой

И вторят повсеместно трели птиц,
Идёт великое весны творенье!
Улыбки, комплименты, радость лиц
Всеобщего преображенья!

И чувства достигают всех вершин,
Нас умиляют детские улыбки,
Внимание, подарки и цветы мужчин,
А, главное, их нежность и поступки

Хотите этот мир переменить?!
Вы действием своим его украсьте!
Ведь радость, нежность и любовь дарить
Всё это, полагаю, в нашей власти!

                16 марта 2024