Вспышки озарений 9

Владимир Павлович Чикуров
С точки зрения эволюции сознания, смерть и жизнь неразлучны и являются двумя полюсами единого процесса роста Души. При этом, чем шире у человека Душевное свечение, тем больше он обретает власти, как над Жизнью, так и над Смертью. И спокойно регулирует их взаимоотношения...

16. 03. 2024 г.  ВПЧ.