А губы твои, разжигая страсть...

Любовь Сотникова 2
А губы твои,разжигая страсть,
По губам моим,да по телу...
Ах,зачем моя быстро жизнь неслась,
Я напиться ей не успела...

А зима была,словно белый ком,
Да за шиворот снег валился.
Да моя душа под большим замком
И куда -то ключ провалился...

А руки твои,разжигая страсть,
По плечам моим да по телу...
А любовь твоя быстро унеслась,
Я напиться ей не успела...

И опять весна,расцвела сирень,
Веет в воздухе вкус черёмух...
А закат давно отгорел огнём,
Я любовь отдала другому...

А сегодня в ночь мне приснился сон,
Твои губы по телу,по телу...
А мне очень жаль,был недолгим он,
Я напиться им не успела...
16 03 2024 Дивногорск