Измена

Дэн Самофалов
Влага из глаз.
Пустота облаков.
Холод руки, в замену.
Шорох на платье.
Замков, без слов.
Память простит.
Измена...

Порванный вечер.
На страсть, в ласкуты.
Падая в бездну, креном.
Вдохи , без выдохов.
У плиты.
Яркий туннель.
Измена...

Режущий слух.
Бесподобный стон.
Сердце, вдавило в стены.
Щёлкнул затвор.
Проглотив патрон.
Выбита дверь.
Измена...

Страх без неё.
И уже, вот - вот!
Вздутые водкой, вены.
Сыпались стёкла.
В разбитый рот.
Дальше провал.
Измена...

Жизнь после смерти.
Прыжок за грань.
Боль преклонит колено.
Пыль по карманам.
Забытых тайн.
Всё, тишина.
Измена...