Какой-то отрывок

Александр Часовщиков
И попал тебе,
Прямо в темечко,
Как в копеечку,
И как в белый свет,

И попал ему,
Между рёбер, в грудь,
И упал, и пусть,
Как на дно, во тьму,

И попал в него
Ножик брошенный,
Как подкошенный,
Он, и нет его.

               16.03.24.