Да воскреснет Любовь!

Ан Боярский
     Да воскреснет Любовь!
     Да войдёт в душу всякую: в тёмную и униженную, изъязвлённую и отравленную отчаянием и неверием...
     Да осветит все углы и излечит все язвы ея... Наполнит истинной верой и надеждой.. мудростию и любовью...
     Да вознесётся Она с Душой на высоту, прежде не доступную. И поселится там. И расправит крылья свои белые.. слепящие чистотой.. и обоймёт весь мир праведный.. мир верующий.. уповающий и кроткий...
     И возликует Господь...

     Да воскреснет Любовь! И посрамятся враги Её.. и рассеются, как дым...
     Да наполнится всякое обездоленное, обделённое и ущемлённое сердце щедрой Любовию.. укрепится и освятится Ею !..
Насытится.. и найдёт силы в радости укреплять других...  (более слабых...)

06.02.24