Крылья счастья

Ольга Дмитриевна Флоря
Задеты крылом счастья
Открыты лучом веры
Красивые от страсти
Любовь, она без меры
И выпустить на волю
Желания, мечты
И мир мой только там
Где много красоты
В глазах она смотрящего
В руках кто жаждет жить
Шальное настоящее
Любовью закружить
Ничто не повторяется
Ничто не отменить
И каждый день как заново
Рождаться и любить