Ты прекрасна аффирмация

Олеся Уланова Владимировна
Да ,я готова повторять тебе много раз
насколько ты прекрасна ,
Ну и что , что ты не накрашена и сидишь в вытянутой майке ,
На голове бардак , это творческий взгляд
на сегодняшний день или вечер .
Ты прекрасно знаешь сама , какая ты , но сомневаешься ,
Не так стоИшь, не так улыбаешься , не достаточно хороша для отражения с зеркале ,
А я скажу больше - ты самое очаровательное солнце .
Главное ,быть собой , чувствовать свой мир и открываться миру  там ,за окном .
Чувствовать дыхание весны или другого времени года ,
Да какая б ни была погода - живи , не прячься в своем коконе .
Ты прекрасна, мне так нравятся твои глаза ..
Ты их сама видела ? Там запросто можно пропасть , утонуть и хотеть остаться .
Я знаю , какая в тебе глубина ! Какие бушуют ветрА и какие растут цветы , им еще не придумали названия .
Редкие , диковинные , и какие звучат голоса воспевая их …

Поэтому , дорогая моя , милая девочка !
Запомни , ты прекрасна … прекрасна…