***

Владимир Богатырёв 2
Прекрасные! Мои родные!
Вы для меня всегда живые!
Мне выпала большая честь...
/Клянусь, не движет мною лесть/.
Душой соприкоснуться с вами,
Войти  нелепыми словами
В ваш благородный, светлый мир.
/Там были те, кто был кумир,
Кому я подражал,  к кому тянулся,
И в  мир кого с любовью  окунулся/.
Благодаря кому, совсем не зная,
Как будто птиц чудесных стая,
Меня крылами  приласкала
И заблуждений сон согнала.
И  чувств внезапный  поворот
Дремучести  расплавил  лёд.
И Мастера и Подмастерья,
Открыли тайные  мне двери
К познаниям, что вошли в меня,
Оставив след целебного огня.
Как много вас, ушедших в мир иной.
Как были вы добры и искренни со мной.
Вы  часть меня...Вы лучшие из всех.
Не помнить вас - тягчайший грех.
Достоин ли я ваших сил, забот?
Быть может, вызрел скверный плод.
И я не соответствую всему,
Что мне за так досталось одному.
И вся, увы, беспомощность моя -
Итог печальный: бедность бытия.
Не знаю. Я об этом не хочу  судить.
Но вас... Вас  вечно буду я любить.