Выходной

Александр Лукашин
Любимый день, мой выходной,
Прекрасный он весёлый,
Я улыбаюсь, боже мой,
Бегу из бани шалый.

Весна на улице опять,
Весна, тепло на даче,
Весну с улыбкою встречать,
И новый день в придачу.