Труден путь от Парижа к Камчатке...

Александр Василенко 7
Труден путь от Парижа к Камчатке.
Там у нас на альпийских лугах
День и ночь зажигают лампадки
И невест волокут на руках!

А у вас в захудалом Париже,
(Если верить журналам их мод).
Модно даже ходить и без стрижек,
И отращивать бороды морд!

Так уж лучше на сопках бескрайних
Под вулканом бушующим пить.
Эх, подруга нагрей-ка чайник –
Друг приехал у нас погостить!