Несложный тест на IQ

Александр Владимирович Новиков
В одном магазине люди сами не подозревая ежедневно проходят тест на IQ. Для совершения покупки надо взять тележку. Иногда они в сцеплении между собой.То есть,можно или убрать зацепление или искать без зацепления. Вопрос решается лёгким движением.руки. Как показывает практика, более половины людей или с силой дёргают тележку,что иногда помогает решить проблему,или ищут тележку без зацепления. Я стараюсь показать как просто расцепить. Некоторые люди благодарят. Другие не обращают внимания.
Кроме желания решать этот простой вопрос можно и о характере человека сделать вывод.
есть спокойные и уравновешенные люди.
А есть неуравновешенные.
Будьте позитивными и творческими даже в мелочах!