Любой из нас родился кстати!

Владимир Черченко
«Чтоб родилась одна душа,
Всего Себя вложил Создатель»
     (Зинаида Миркина)

Сонет

Любой из нас родился кстати,
Душа любая и важна, и хороша,
Чтоб родилась одна душа,
Всего Себя вложил Создатель!

Ко времени родился каждый,
И в этом к нам Любовь Небесного Отца
И всего сущего Творца:
Кто понял это, пусть идёт отважно!

Священнодействие – рожденье:
Какою мудростью Создатель обладал,
Когда всех нас Он создавал,
Чтоб жизни нашей началось движенье!
 
Любой души рожденье от Него –
Творца-Создателя всех нас до одного!