Прощай, прекрасный, мудрый человек!..

Палагина Нина
 
       Прощай,прекрасный,
       Мудрый человек!
       Пришел твой час.
       Ты исчерпал свой век...
       Уму понятен твой
       Земной уход.
       Но сердце не приемлет :
       Болью жжет!
       Невосполнима для меня
       Утрата :как будто
       Потеряла отца или брата...
       Какой улыбкой доброй
       Нам улыбался он!
       Прости живых!
       Земной тебе поклон...  Памяти А.А.Ширвиндта. 16.03.2024 год.