Хмурый Сергеич

Павел Долгов
Слишком ты грозен ,нынче Сергеич
хмурым бродягой с утра
Чтобы тоску и печали развеять
выпить просила душа

Смутной тревоги опять помутнение
ищешь, ты, снова ответ
Ходишь по кругу, как ,зек в заключении
роешься в памяти лет

Что, же, ты носишься, как угорелый
пятый угол ища
Видно ты спятил
ну что ты изменишь
мир этот грешный плевал на тебя

Глянь ты в окно
Весна как жар-птица
светом наполнила мир
Там за окном прекрасные лица
помни ,что ты не один

Тихо себя ты убаюкай
ведь на просторах  отчизны
Рвется весна в мир этот жуткий
Сквозь всё преграды и призмы
холода вечной зимы

В мире борьба
света и тьмы в всех измерениях
БОГ и сатана
бьются за души наши владения
было и будет всегда

Ты здесь и центр и ноль
бессмертной душой обладаешь
Радуйся ,а не горюй
Может ты ходишь,
а может летаешь
в волнах мироздания струн.