Про семейную преемственность

Шевандал
               
Один мужик отца,               
Решил с улыбкой милой,               
Отправить с утреца,               
В дом престарелых силой.

Ведь тот старик давно!
Болезнями нагружен!
В постели, как бревно!
Кому ж такой он нужен?

Обуза да ж для глаз!
Ток занимает место!
Туда б мужик как раз,
Диван поставил вместо!

Прошла неделя ток.               
Бинтуя кошке лапы,               
Вдруг маленький сынок,               
Сопя, спросил у папы.               

Ты адрес записал,               
Куда отвёз дедулю?               
Игрушки разбросал.               
Отец зглотнул пилюлю.               

Иль хочешь навещать
Его с любовью пылкой?
Не смею запрещать!
Ответил сын с ухмылкой.

Хотел я лишь, прости,
Узнать! Не то забудешь!
Куда тебя везти,
Когда ты старым будешь?