Прощай, зима...

Михаил Сошников
Заметает снегом души,
И сердца вдруг - заметает,
Перестали совесть слушать,
Ждём, когда же снег растает.

Ну, должно же проясниться,
Так не может продолжаться,
Время уж, с весной мириться,
А с зимой пора прощаться.

Вот зима вспорхнула лихо,
Закружилась в танце диком,
Глядь - вдали крадётся тихо
Барышня с весенним ликом.

Солнце в души радость вносит,
Проникает точно в сердце.
А Господь тихонько просит:
"Открывайте в души дверцы"...
       #МихаилСошников