Про невезучего парашютиста

Шевандал
               
Самолёт. На борту два десантника в нём.               
Один, молча сидит с лицом мрачным.               
Второй задал вопрос. Чё грустишь? Попоём?               
Два раза был прыжок неудачным!

Первый щурит глаза. Прыгал я уже тут!
А потом отмечал, как рожденье!
Если честно сказать, думал. Всё! Мне капут! 
Или, то обстоятельств стеченье?

Попадаю всё в клуб! Там с наклоном карниз!
А, не то бы, ей-богу, разбился!
Открывается дверь. Вставши, прыгает вниз.
В третий раз парашют не раскрылся!

В это время внизу, в клубе сельском идёт
Заседанье правленья колхоза.
Председатель в дохе речь пред всеми ведёт,
Распекая за что-то завхоза.

Нет кормов ни хрена! На коров мор напал!
Плохо всё! Провалился ваш метод!
Провалилась вдруг крыша. Десантник упал!
И придурок достал ещё этот!