Синь

Олег Олас
Небо синее – как с какого-нибудь полотна
Куинджи, к примеру... Аж сердце режет!
Синь такая, что её хочется выпить до дна! –
Так Тобой напиться мечтал я прежде.

Это небо с силой притягивает колдовской!
И к нему хочется прижаться щекою!
Только воздух не выпьешь и не прижмёшься щекой…
Вот и Ты оказалась такою.

Я в Тебя погрузился почти физически. О-щу-тил!
Пусть на время, ведь на вечность нет шансов.
Но я пью Тебя из последних, кажется, сил!
Ты – как воздух: не могу надышатьcя!