Ах, эти награды!..

Палагина Нина
    Ах,эти награды!..
    Мы были им рады
    Когда -то. Сегодня-
    Сплошная досада!
    Чтоб их получить-
    Надо стих сочинить.
    Потом,чтоб издать,-
    Свои деньги отдать
    За труд всех работников
    Издательской сферы.
    А нам что взамен?-
    Сплошные химеры...