Частушки - 232

Людмила Сафронова 3
  В организм попадает
  всякая инфекция
  от заразы всех избавят
  таблетки и инъекции

  очень мала санитарок
  не хватает их на всех
  их работа не подарок,
  но Диана лучше всех

  про чужие недостатки
  говорит, как на духу,
  а свои не замечает
  у самой рыло в пуху

  я на завтрак уплетаю
  хлеб с икрою красною
  он куплен соц.работницей
  Еленою прекрасною

  в порыве нежности телячей
  ты называешь меня клячей,
  а я тебя никак иначе,
  а только так ты - труп ходячий

  не успела я в больнице
  на больную ногу встать
  врач заставил месяц дома
  на другой (больной) ноге скакать

  после полного приёма
  всех антибиотиков
  от побочного явления
  станешь идиотиком

  по гороскопу,
  если ты Овен,
  то будешь всегда и
  во всём ты виновен

  мужик - это взрослый ребёнок,
  которого трудно понять
  не вырос ещё из пелёнок,
  а хочет семьёй управлять

  на расценки в магазинах
  бизнесмены все плюют
  у них денег слишком много
  коих куры не клюют