Тебе

На Небесах
***
Смотрю в тебя, богоподобную,
сидя на улице в кафе:
тебе, наверно, неудобно
ходить в глубоком декальте?
...
Ты почему меня не спросишь:
смотреть удобно, Вадик, ли?
Помаду красную наносишь
на губы, дура, на свои.
...
Есть у меня в закоулке
много стихов и песен.
А как представлю, что кто-то другой,
аж, прям бесит!
...
Сумасшедшие мысли эти.
Я хочу тебя положить на стол,
ляжки голые раскрылетив.
У меня для тебя нет слов.
...
Из рта моего повидло.
Я вынут души, бля, из. 
Любимая, ты не злись, а?
Такой, вот, дурной мой каприз...
...
Любимая, мир не вечный,
иначе б я меньше пил.
Сверчок приполз из-за печки
и вслушивался в винил.
***