Цепочки, сережки, браслеты, колье

Геннадий Малинский
В далеком краю, за вершинами Татр
В красивой, готической Праге
Приятно пойти в выходные в театр
Одетым подобно стиляге.

Цепочки, сережки, браслеты, колье
И в зеркало смотрятся дамы.
То было обычным при мирном житье.
Еще не разрушены храмы.

Еще не взрываются бомбы в домах.
На землю не падают стены
И няни детей пеленают в яслях,
А те ждут родных после смены.