Про Земной ад

Шевандал
               
В аду стало тесно! Все черти решили               
Открыть на Земле филиал.               
Людей очень много! С рождения грешили!               
Подземный ад стал для них мал!

Для этого выбрали крупные страны.
Россия, США. Третья Китай!
Они на Земле всей, как-будто тараны!
Живёт в них полмира, считай!

Прошло после этого с месяц лишь где-то,
На Землю, как ад перешёл.
Встречаются те в кабаке, для совета.
И диспут меж ними пошёл.

С Америки чёрт, как по сотке приняли,
Сказал. У нас плохо совсем!
Отстроились только! Котлы поменяли,
Чтоб было вместительно всем!

Нормально бы, вроде, работать начали,
По жарче котлы, растопив!
Но грешники враз адвокатов наняли,
Ещё в профсоюзы, вступив!

Теперь каждый день по судам ходим тока!
Всё судимся с кучей бумаг!
Себе портим нервы! А проку, ни скока!
Их всех защищает Госстрах!

Да, плохо у вас! Сказал чёрт из Китая.
Но хуже намного у нас!
Икру без разбору из банки глотая.
Хоть впору кричить всем. Атас!

Китайцы со всех враз сторон набежали,
Продав по дешёвке всего!
Сказав, что чертей, мол, всегда уважали!
Да, только, что толку с того?

Потом оказалось, в том радости мало!
Текут по всей сварке котлы!
Колючка на проводе не из металла!
А вилы навроде метлы!

Глядит на товарищей датых чёрт русский.               
У нас, молвит, хуже вас всех!               
Вы сами же знаете. Профиль наш узкий!               
Но всюду так много помех!               

Отстроились мы, обнеся всё колючкой.               
Чертей наших в форму одев.               
На каждого дали охранника с Жучкой,               
Ведя постоянный отсев!               

Всех грешников там в телогрейки одели!
Работать начали. Но тут,
Пришлось мне уехать на две, три недели.
Вернувшись, понял. Мне капут!

Наверное, нужно донесть до Мессии!
Что делать с идеей самой?
Вторую неделю брожу по России!
Не в силах понять. Где ад мой?