Как в волшебном сне. Песня

Валентина Максимова-Сикач
I куп.:
Как, в волшебном сне,
Были мы с тобой, наедине,
И твоя рука, вдруг моей коснулась.
Словно в тот момент
Миллиарды звёзд сказали мне:
'Вот и для тебя счастье улыбнулось'

Припев:
Просто проведи, этот миг со мной,
Нежностью своей, сердце успокой,
Верить разреши, в то что я нашёл, что искал.
В мире из теней, вдруг зажжется свет,
Где живёт любовь- там сомнений нет,
Ты в моей судьбе - это всё о чём я мечтал.

II куп.:
День, начнётся с нас,
Словно жизнь сама, нам жарит шанс,
Только удержи, он не повторится,
И, всего лишь раз,
Не заметив взгляд, любимых глаз,
Можно навсегда, глупо с ним проститься.

Припев:
Сердцем и душой,  жить тобой одной,
Провожать закат, и встречать прибой,
Верить не боясь, в то что я нашёл, что искал.
В мире из теней, вдруг зажжется свет,
Где живёт любовь- там сомнений нет,
Ты в моей судьбе- это всё о чём я мечтал.







Песня уже вышла, если не нашли на просторах интернета- пишите,поделюсь ссылкой)