Сбежали ручейки

Мария Сальцман -Шторм
природы пробуждение -
сбежали ручейки,
в радостном волнение -
любуясь нас цветы

подснежники и ландыши,
и полисад в цвету,
и распустились почки -
сегодня по утру

душа не чая солнышка,
от пасмурных деньков,
и в радости от счастья -
ликует солнцу зов

а дни бегут, торопятся,
зовут в цветущий май -
где всюду разливается -
садов цветущий рай