Давай мириться!

Олег Попов 5
   (Моему брату посвящается)

Скажи, братишка, что случилось с
              тобой,
Почему перестал общаться со мной?
Не звонишь, с днём рождением не
          поздравляешь,
Может я в чём-то обидел тебя?Скажи,
      ведь ты меня знаешь!

Я всегда попрошу прощенья,исправлю
       всё,что натворил,
После операции я не помню, что я с
        тобой сотворил...
Скажи! Я прошу прощение за то, что
           не помню,
Давай начнём с нуля, давай с тобой
   поговорим, я точно вспомню!

Мы ведь выросли вместе, давай шанс
         Судьбе дадим!
Давай дружно мы за всё друг друга
           простим!
Мы ещё молоды, мы с тобой в одном
         городе живём,
А кажется в разных галактиках,давай
    быстрей корабли соберём!

Космические корабли и полетим туда,
Где состоится наша встреча,где будет
         Дружба всегда!
Согласен? Тогда, ПРОШУ, ответь на
          этот призыв,
Сам знаешь,как трудно,когда в Сердце
             нарыв...

P.S.Братишка, не поверишь, у меня нет
твоего телефона,поэтому хочу найти тебя
в стихах, если ты их читаешь...
p.S.