Рядом будь

Лидия Алашеева
 Рядом будь,
 когда метель бушует,
 Рядом будь,
 когда идут дожди,
 Рядом будь,
 душа моя тоскует,
 Когда в сердце нет твоей
 любви.

 Рядом будь,
 когда уходит осень,
 Рядом будь,
 когда придёт зима,
 На моих висках сияет проседь,
 А на сердце расцветёт весна.

 Рядом будь,
 когда в весенних трелях,
 В моё сердце постучит любовь,
 В соловьиных,солнечных
 напевах,
 Утону в глазах зелёных вновь.