дд

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
.
.
.
из интернета
.
================
Представители коммунистов в избирательных комиссиях совсем с ума сошли. «Зелёнка» дошла и до Ижевска.

Знает ли дама, что за это ей грозит не «административка», а уголовная ответственность от трёх до пяти лет. А если ещё «пристегнут» экстремистский характер деяния, отъехать в места не столь отдалённые можно очень надолго.

Будем наблюдать.
=================
.
.
.
увы
КОММУНИСТЫ
ВЫРОДИЛИСЬ
СТАЛИ
КЛОУНАМИ
ДЕТСКОГО
САДА
.
.
.
16.03.2024г.  01-54
.
.
.
.