Сонет о раздоре...

Наталия Соловьева Соло
Ты почувствуй, как мне больно...?!
Делятся внутри семей (!)
Так легко и добровольно
На людей и не людей...

Разделить не сложно, братцы, -
Сложно в этом разобраться...
Это вам не "конь в пальто" -
Вдруг понять, а кто здесь - кто...?!

Когда полярные сегменты -
Тех и других аргументы...