Жизнь как большой коридор...

Натали Бахтина
Жинь, как большой коридор,
С множеством разных дверей,
У каждой двери затвор,
Дверь представляет людей.
Одни открываешь ты,
И в ходишь в чужую жизнь,
Но не найдя тепла,
Захлопнуть двери спешишь.
Бывает  дверь на распах,
Тебя приглашают войти.
Но кутаясь в скозняках,         
Ты хочешь сама уйти.
Бывает дверь заперта,
И ручки у двери нет,
Ты хочешь в неё войти,
Но у замка секрет.
Жизнь как большой коридор,
С множеством разных дверей,
Какую мне нужно открыть?
Чтобы остаться за ней...
6.02.2021