Слепая любовь

Людмила Шапиро
Я старалась поверить
В наше общее счастье.
Беспробудно казалось,
Что минует ненастье.

Я мечтала влюбиться,
Тяжко сердцу и грустно.
Только горечь осталась,
На душе моей пусто.

Где-то ходит по свету
Половинка родная,
Ты откликнись скорее,
Хватит жить мне мечтая.

Без любви невозможно -
Надо жизнь чтоб  пылала,
Чтоб в прекрасную сказку
Нас с тобой увлекала.

Продолжаю я верить:
Где-то есть моё счастье.
И тогда, точно знаю,
Прогоню все ненастья.


Февраль 2011