Обещание себе

Софья Полина
Забери меня отсюда,
Знаешь, я больше не буду.
Ненавидь меня коль надо,
Обещаю, буду рядом.


Не прощай меня, не нужно,
Я не только непослушна
Я ужасно поступаю.
Что ж мне делать? Я не знаю...


Почему противно стало
От себя? Я промолчала...
Не могу себе ответить
Ни на что, во что мне верить?


Я в себе не разобралась
И в себе я потерялась.
Забери меня отсюда.
Обещаю, я не буду....