Обереги голубки

Ираида Штычкова 2
Обереги на войну солдатам ,
Дарят ребятишки голубей,
Чтобы защищали их ,,под градом,,
Наши парни лучше, всех смелей!

Чтобы в душу им вселяли веру…
Бой! Огонь! И будь что не была!
Голубки спасают их от смерти -
Духа, силы… эти божества!

Пусть символизируют победу,
Чтоб вернулись парни с СВО,
Так же, как в далеком сорок пятом,
Победив и разгромив всё зло!

Вся Россия - это наша сила,
Духа боевого и побед,
Побыстрей б солдаты возвратились…
Мира! Солнца! Жили чтоб б без бед!