Ты ушла

Сергей Смирнов 30
Ты ушла и стало совсем мрачно
Но как будто не в комнате своей
Поступила ты глупо чуть безрассудно
И мне мучительно и больно
Все от этой выходки твоей
За что унижен наказан да брошен
Для чего я с неба на землю заброшен
Мой остановился день
Еще только стук сердца тревожный
Говорит что живой обалдевший