С любимою командой из Югры

Кузнецов Юрий Валентиныч
«С любимою командой из Югры»

У нас завидное взаимопонимание.
Как будто бы одна и та же кровь.
Мы уделяем Вам особое внимание,
И дарим безграничную любовь!

Мы ходим на домашние все встречи,
По интернету гостевые смотрим мы.
И каждый игровой проводим вечер,
С любимою командой из Югры.

И пусть на матчах выездных нас единицы.
Мы с Вами рядом сердцем и душой.
Переживает за «Югру» столица!
И весь наш ХМАО смотрит за игрой!

Вперёд «Югра», зелёно-бело-синие.
Готовы мы, смотреть, шуметь, болеть.
Когда мы вместе, мы едины и мы сила!
Нет тех преград чтоб не преодолеть!

16.03.2024г.Ханты-Мансийск