Россия городов славянских Мать

Женя Петров 2
Что чувствует в окопах наш солдат,
Когда со смертью он уже на ты.
Когда дороги нет уже назад.
Когда друзей теряет на пути.

Идёт на смерть, он с гордостью в глазах,
За мать, отца и за своих детей.
За Родину, Луганск, и за Донбасс,
Искоренить фашизм, из наших дней.

За Курск, за Белгород, и за Россию мать,
За сотни не вернувшихся домой,
За тех детей что не хотели умирать.
И как мишень попали под обстрел.

Горжусь тобой, с победой тебя жду,
Нацизм не должен в мире процветать.
Пусть Бог хранит солдат своей страны.
Россия городов славянских Мать.
Петров Евгений Борисович
16.03.24