Моему литературному герою-2

Феликс Ручаевский
 в 2011  году я написал стихотворение -МОЕМУ ЛИТЕРАТУРНОМУ ГЕРОЮ-которое я очень и очень люблю

http://stihi.ru/2011/03/16/10092

Прошло много лет и родились вот эти строки, без них, увы, никак нельзя

И я обратился еше раз к своему литературному герою

Мы бренны все.И я умру в финале.
Но не порвется нашей связи нить.
А ты бессмертен в жизни фестивале.
Храня союз наш, будешь вечно жить.

p.s.
Мы вынуждены будем быть в разлуке,
Но не дадут тебе скучать, я верю, внуки.