Пятнадцатое Марта 2024 г

Владимир Резников 14
Пятнадцатое Марта 2024 г .

Пятнадцатое Марта - солнечной стоит
Погода . Рабочая неделя завершает свой
Победный бег . И выборы в Российском
Государстве - Президента . Когда свой
Выбор сделать должен человек .

Коней на переправе - не меняют . Если 
Доверили пусть довезет свой воз . Народ
Поможет , если что не так - подправит . И
Даст в поддержку , если трудно молодёжь .

Пусть с Божьей помощью - Россия крепче
Станет . Страны родней и краше - в мире
Не найдешь . А в дружбе наций все дышать
Свободно станем . Чтоб урожай богатый -
Нам дарила рожь .

Пусть Божья Мать наших бойцов - от пуль
Прикроет . Они в боях сотрут “ Фашизм ”
Весь - в порошок . Мы знаем , что Победа
Будет - крови стоить . Чтоб враг на век
Запомнил - этот наш урок . В.М.Резников .