Гаджеты

Евгения Амазонка
 Ах, гаджеты, гаджеты, гаджеты!..
 Затянул в свои чары, гад же ты!
 Пропала, провалилась я в бездну,
 Но, с тобой безумно интересно!

 Гаджет окно открывает в мир,
 Где можно выбрать, кто твой
                кумир,
 Ленту просмотреть новостей,
 Приветы получить от друзей.

 Нырнуть в любой уголок
                Планеты,
 Найти Седьмое Чудо света!
 Комментарий артисту написать,
 Тепло сердца всем отдать!

 Творчеством с друзьями
               поделиться
 В паутине интернета
             раствориться!..
 Но, главное, держать
                баланс,
 Чтобы в депрессию не впасть
                и транс...

 Чудо живого общения никто не
                отменял,
 И пусть гаджету станет туго:
 Я пропущу очередной сериал
 Ради встречи с любимым
                другом!

 Вдыхаю кофе тонкий аромат,
 Обьятия друга в уютном
                кафе...
 Я знаю: никто не виноват:
 Любовь, поцелуй и горсть вкусных
                конфет!..
   
      16 марта 2024 года.