***

Никомунислова
Душу больше не тронут чувства,
Зарекаюсь кому то верить.
Мне теперь лишь одно осталось:
Сердце пылкое поумерить.

Не вестись на слова и фразы
Правда, милая, все пустое.
Мне теперь лишь одно осталось:
Отпустить в добрый путь былое.

Все расставит на место время,
Даже то, что казалось сложным.
Мне теперь лишь одно осталось:
Не отдаться надеждам ложным.