Агитация в дни выборов

Аомори
 Смотрю, наши пииты в дни голосования занимаются агитацией, предлагая голосовать за действующего президента.
Смотрим статью № 49( Федеральный закон от 12.06.2002 N 67-ФЗ (ред. от 25.12.2023) "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации".
Я вот временно убрала своё стихотворение-агитку, не хочу закон нарушать.

3. Проведение предвыборной агитации, агитации по вопросам референдума в день голосования запрещается.

Проведение предвыборной агитации, агитации по вопросам референдума в день, предшествующий дню голосования, запрещается, за исключением случая принятия предусмотренного пунктом 1 или 2 статьи 63.1 настоящего Федерального закона решения о голосовании в течение нескольких дней подряд.

(п. 3 в ред. Федерального закона от 30.04.2021 N 115-ФЗ)

Нет правил без исключений, что ли???